bea spaltenstein
Familienwappen
Stammbaum
Gesichtslähmung
kontakt
erinnerungsbilder
valbella 2023
Fliegen 2023
Schmetterlinge 2023
Engadin 2023
florida 2019
hawaii 2017
florida 2016
valbella 2016
katzen
familienkochrezepte
fleisch
schweinsfilet speckmantel
hamburgerli
bolognese
stroganoff
im römertopf
zuerigeschnetzeltes
rahmschnitzel
gehacktes
fleischpastete
wurstweggli
gemüse & beilagen
dörrbohnen
gekochte rüebli
spargel
backkartoffeln
härdöpfelröschti
risotto
gebackenes
apfelwähe
rhabarberwähe
fleischpastete
wurstweggli
käsekuchen
Butterzopf
guetzli
vogelheu
aus alten kochbüchern
käse
käsekuchen
fondue
saucen
weisse sauce
bolognese
tricks
kinderküche
wenn weizen krank macht
bea spaltenstein
erinnerungsbilder
familienkochrezepte
Gekochte Rüebli
Rüebli waschen, schälen und in Scheiben oder Streifen schneiden
ein Stück Kochbutter in der Pfanne schmelzen lassen, die Rüebli dazugeben und andämpfen
eventuell etwas Zucker beigeben und leicht karamelisieren lassen (Achtung, darf nicht braun werden)
immer gut umrühren
Wasser dazugeben und würzen mit Salz oder Gewürzsalz
kochen bis sie weich sind
Schnellere Variante:
Rüebli waschen, schälen und in Scheiben oder Streifen schneiden
ein Würfel Gemüsebouillon in Wasser auflösen und zu den Rüebli geben
kochen bis sie weich sind
Nach oben scrollen