bea spaltenstein
lernen
mein Thema DaZ
Schulzeitung
Gesichtslähmung
Notizbücher
blumen
fliegen
jahreszeiten
reisen
tiere
schule
umgezogen
Notizbuch 2020
fotos
florida 2019
hawaii 2017
florida 2016
valbella 2016
katzen
spaltenstein photos
kochen
fleisch
schweinsfilet speckmantel
hamburgerli
bolognese
stroganoff
im römertopf
zuerigeschnetzeltes
rahmschnitzel
gehacktes
fleischpastete
wurstweggli
gemüse & beilagen
dörrbohnen
gekochte rüebli
spargel
backkartoffeln
härdöpfelröschti
risotto
gebackenes
apfelwähe
rhabarberwähe
fleischpastete
wurstweggli
käsekuchen
guetzli
vogelheu
aus alten kochbüchern
käse
käsekuchen
fondue
saucen
tricks
kinderküche
wenn weizen krank macht
Stammbaum
Familienwappen
kontakt
bea spaltenstein
Notizbücher
fotos
kochen
Stammbaum
Familienwappen
kontakt
enjoy the little things
appenzeller wurstweggli
2 ausgewallte rechteckige blätterteig
2 paar appenzeller siedwürste (nicht gewellt / roh)
ein ei
pfeffer und salz aus der mühle
pro blätterteig sechs felder schneiden
wurstzipfel anschneiden, wurstbrät auf die blätterteigfelder drücken
(1 wurst für ein blatt teig)
täschli formen
mit ei bestreichen, mit gewürzsalz und pfeffer die weggli bestreuen
ca 30 minuten backen bei ca 200 grad ober- und unterhitze bis sie goldbraun sind (boden soll auch durchgebacken sein!)
dazu passt
salat, eventuell, wenn's reichhaltiger sein soll, auch trockenreis
Nach oben scrollen