bea spaltenstein
Berufliches
instagram
kochrezepte
fleisch
schweinsfilet speckmantel
hamburgerli
bolognese
stroganoff
im römertopf
zuerigeschnetzeltes
rahmschnitzel
gehacktes
fleischpastete
wurstweggli
gemüse
dörrbohnen
gekochte rüebli
spargel
backkartoffeln
gebackenes
apfelwähe
rhabarberwähe
fleischpastete
wurstweggli
käsekuchen
guetzli
vogelheu
aus alten kochbüchern
käse
käsekuchen
fondue
saucen
tricks
wenn weizen krank macht
Gesichtslähmung
tagebuch
kontakt
bea spaltenstein
Berufliches
instagram
kochrezepte
Gesichtslähmung
tagebuch
kontakt
braten im römertopf
(zum beispiel) schweinsbraten von der schulter oder ähnliches auf allen seiten scharf anbraten , damit sich die poren schliessen
den 15 minuten gewässerten römertopf bereitstellen und den braten reinlegen
zwiebel und rüebli dazulegen, eventuell gewürznelken und loorber dazugeben
den topf mit bouillon auffüllen
das ganze zugedeckt in den
kalten
ofen schieben
eine gute stunde bei 180 (bei umluft) oder 200 (bei ober-unterhitze) grad backen
dazu passen kartoffelstock, salat oder gekochtes gemüse
EN GUETE
Nach oben scrollen