bea spaltenstein
lernen
mein Thema DaZ
Schulzeitung
Gesichtslähmung
Notizbücher
blumen
fliegen
jahreszeiten
reisen
tiere
schule
umgezogen
Notizbuch 2020
fotos
florida 2019
hawaii 2017
florida 2016
valbella 2016
katzen
spaltenstein photos
kochen
fleisch
schweinsfilet speckmantel
hamburgerli
bolognese
stroganoff
im römertopf
zuerigeschnetzeltes
rahmschnitzel
gehacktes
fleischpastete
wurstweggli
gemüse & beilagen
dörrbohnen
gekochte rüebli
spargel
backkartoffeln
härdöpfelröschti
risotto
gebackenes
apfelwähe
rhabarberwähe
fleischpastete
wurstweggli
käsekuchen
guetzli
vogelheu
aus alten kochbüchern
käse
käsekuchen
fondue
saucen
tricks
kinderküche
wenn weizen krank macht
Stammbaum
Familienwappen
kontakt
bea spaltenstein
Notizbücher
fotos
kochen
Stammbaum
Familienwappen
kontakt
enjoy the little things
braten im römertopf
(zum beispiel) schweinsbraten von der schulter oder ähnliches auf allen seiten scharf anbraten , damit sich die poren schliessen
den 15 minuten gewässerten römertopf bereitstellen und den braten reinlegen
zwiebel und rüebli dazulegen, eventuell gewürznelken und loorber dazugeben
den topf mit bouillon auffüllen
das ganze zugedeckt in den
kalten
ofen schieben
eine gute stunde bei 180 (bei umluft) oder 200 (bei ober-unterhitze) grad backen
dazu passen kartoffelstock, salat oder gekochtes gemüse
EN GUETE
Nach oben scrollen