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rhabarberwähe
für ein mittleres wähenblech:
ein bündel rhabarber
ein blatt blätter- oder kuchenteig
haselnüsse gemahlen
2 eier
1 becher quark
ein beutel vanille-zucker
zimt und zucker
ev. rahm
die rhabarberstangen schälen und in scheiben schneiden
blech mit teig belegen und die gemahlenen haselnüsse auf den teigboden verteilen
eventuell mit zimt und zucker bestreuen, je nach süssegrad der früchte
mit den rhabarberstücken belegen
in den backofen schieben und ca 10 minuten bei 200 grad backen
den guss bereitstellen: eier, zucker, vanillezucker und quark gut mischen, der guss soll dickflüssig sein, eventuell etwas rahm dazugeben
wähe nach dem vorbacken (= teig noch nicht richtig knusprig) nochmals rausnehmen und mit dem guss überziehen
20 bis 25 minuten bei 200 bis 210 grad goldbraun fertig backen
mit etwas schlagrahm und eventuell mit zucker servieren
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